Parmis tous les secteurs touchés par la durabilité celui de la restauration semble plus que jamais à l’avant garde.
Aussi bien au niveau publique que privé, les mentalités commencent déjà à changer mettant en avant une façon de se restaurer plus local, végétarienne et biologique. L’EPFL n’échappe pas à cette engouement où les initiatives et les demandes étudiantes se font de plus en plus présentes.
Ce dialogue sera l’occasion de partager et de confronter les solutions trouvées par les différents invités dans le but d’offrir une vue d’ensemble de ce que pourrait être la restauration durable dans les prochaines années.
Retrouve toutes les infos relatives à l’évènement sur https://facebook.com/events/391823525162278
Lien du live (de nouveau en ligne suite à un problème technique) : https://youtu.be/_DSAim8IZ4Q
Lundi 12 octobre 18h15, EPFL
1ère partie : Restauration durable EPFL
Présentation : M. Rossignol (Responsable de la restauration à l’EPFL)
Présentation : M. Hamdane (Association Castor Freegan)
Réponse aux questions du public par M. Rossignol.
2èmes partie Table ronde sur l’alimentation durable
- Markus Burkhardt (Directeur Suisse Romande de SV group)
- Christian Schwab (Directeur du food center EPFL)
- Olivia Grebler (CEO Ecocook)
- Gaëlle Keim (Déléguée départementale à la durabilité au Département de la formation, culture et jeunesse du Canton de Vaud)
Modérateur: Mehdi Atmani